+7 (843) 212-12-31
+7 (926) 430-89-63
Работаем с 8:00 до 20:00
Продажа подлинных дипломов, аттестатов и свидетельств
Выбрали нужную специальность?

Показать категории
Показать отзывы
Отзывы
  • Алина

    Получила диплом,очень довольна.Быстро и качественно!

  • Оксана

    Не первый раз ребята спасают и не разу не подводили!Полностью отвечают за качество! Спасибо огромное за ваш труд!

  • Сева

    Быстро и качественно!Спасибо я всем доволен!

Показать видео
Видео

Отзывы

Алина 16.08.16

Получила диплом,очень довольна.Быстро и качественно!

Оксана 11.08.16

Не первый раз ребята спасают и не разу не подводили!Полностью отвечают за качество! Спасибо огромное за ваш труд!

Сева 03.08.16

Быстро и качественно!Спасибо я всем доволен!

Яна 28.07.16

Всем советую сюда обращаться.Компания как раз для таких “растеряш” как Я! Не первый раз обращаюсь.Не разу еще ребята не огорчили.Просто умнички!Спасибо!

Денис 22.07.16

Я даже не успел опомниться,как сообщили,что документ готов.Мне конечно друг говорил,что ребята оперативно работают,но я думал он приукрашивает. Всем советую, если кого-то поджимают сроки и Вы волнуетесь за качество-Вам сюда. В kazdiploms.com работают профессионалы!

Ольга 09.07.16

Обнаружила отсутствие свидетельства о рождении ребенка за пару дней до отъезда в отпуск. Думала все-никто никуда не едет.Но мужу посоветовали обратиться к Вам и мы остались очень довольны.Спасибо,что вошли в положение и сделали свидетельство за такой короткий срок!!Вы лучшие!

Виктория 05.07.16

Очень довольна работой. Нам с мужем пришлось свидетельство о браке делать,к сожалению оригинал был утерян.Но ребята оперативно помогли нам решить эту проблему!Спасибо Вам огромное!

Юлия 24.06.16

Документы на уровне,а со сроком выполнения затянули.Но я надеюсь я была исключением из правила.

Виктор 20.06.16

Очень круто,что есть такая компания.Вы многим людям помогли и я не исключение!Процветания Вашему бизнесу!

Владимир 11.06.16

Очень быстро и качественно работают ребята.Документы не отличить от оригинала! Спасибо!Всем советую.

Елизавета 07.06.16

В силу жизненных обстоятельств мне не удалось доучиться в ВУЗе, когда принимали на работу потребовали диплом,а признаваться в том,что диплом так и не получила не больно хотелось,т.к. компания очень серьезная. Узнай они правду — даже не посмотрели б в мою сторону.Но благодаря Вам ребята меня взяли на работу!Спасибо за оперативное оформление заказа и за качество работы!!!Вы правда помогаете мечтам сбываться!

Ярослав 01.06.16

Получил свой диплом.Он превосходит все ожидания.Спасибо вам огромное за проделанную работу.

Дмитрий 28.05.16

Очень порадовало высокое качество заказа и быстрота его выполнения! Спасибо!

Светлана 20.05.16

Была приятно удивлена тем,что все сотрудники компании оказались честными и готовыми помочь в любой ситуации людьми. Получив докумен , я удостоверилась, что его действительно не отличить от подлинника. Радует,что телефоны работают постоянно – и ребята всегда на связи. Спасибо Вам за высокий профессионализм и постоянную готовность к работе.

Иван 13.05.16

Очень переживал по поводу оплаты. Но не стоило, ведь не пришлось долго ждать,чтоб забрать свой заказ.

Александра 10.05.16

Для меня стало абсолютной неожиданностью, что бланки документов ничем не отличаются от оригинала. Придраться не к чему. Вы лучшие. Дальнейших Вам успехов!

Антонина 03.05.16

В силу семейных обстоятельств не получилось получить образование в свое время, а сейчас срочно понадобился диплом и в этом мне помогли kazdiploms.com. Я им очень благодарна на помощь!Вы большие молодцы!

Маргарита 27.04.16

На работе потребовали справку справку о том, что я действительно некоторое время обучалась в техникуме. Мне пришлось воспользоваться формой заказа на сайте, и уже через пару дней получила свой заказ. Спасибо, Вы лучшие!

Леонид 21.04.16

Нам с женой срочно понадобилось наше свидетельство о браке,но так сложилось,что наш домашний питомец его сгрыз…пришлось обратиться к ребятам,чтоб спасали ситуацию.Документ сделали в срок и очень качественно!Спасибо огромное!

Арем 15.04.16

Всем доволен.Спасибо,что смогли ускорить процесс!

Нина 02.04.16

Сегодня забрала свой диплом.Даже не ожидала,что так быстро все сделают. Спасибо!

Татьяна 18.03.16

Я осталась довольна результатом. Претензий к работе сотрудников нет никаких,наоборот очень приятно общаться с ребятами, получала ответы даже на самые глупые вопросы.

Алексей 06.03.16

Заказ выполнили на 5+.Документ оправдал все ожидания. Спасибо огромное!

Илья 04.03.16

добросовестность и честность специалистов вне всяких похвал. Спасибо за предоставленные услуги!

Ксения 17.02.16

Делая заказ, немного смущало, что деньги нужно платить вперед. Но оказалось, что переживала зря. Со мной всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Документы прислали в срок. В общем я довольна. Удачи и процветания вашему делу.

Ася 03.02.16

Спасибо огромное ребятам,очень помогли.Всем советую к ним обращаться.

Вячеслав 27.01.16

Сроки поджимали,но ребята выручили и все очень быстро сделали и диплом от настоящего не отличить.

Елена 17.01.16

В нашу компанию новое начальство пришло,и сокращают всех у кто без образования должного( новое руководство-новые правила).А я как раз из тех кто мог под раздачу попасть. Но подруга себе тут диплом делала и меня подтянула.Мы очень довольны,сделали все очень быстро и в компании никто не заметил,что не настоящие. Все очень качественно.

Оксана 09.01.16

Все качественно,но по срокам немного затянули. А так в принципе я всем довольна.

Сергей 20.12.15

Очень быстро все сделали,спасибо!

Ангелина 06.12.15

Нужно было в детсад принести свидетельство о рождении нашей малышки,мы оригинал потеряли давно,а восстановить никак руки не доходили,а тут срочно понадобился. Я сразу впала в истерику,как подумала,сколько мороки будет и вопросов в гос.органах при восстановлении. И случайно наткнулась на этот сайт,опасалась сначала связываться с ребятами (сами понимаете сколько мошенников сейчас),но времени думать не осталось.Почитала отзывы и решила все-таки обратиться. Не пожалела не сколько,свидетельство сделали в кротчайшие сроки!Спасибо большое.

Марк 24.11.15

Ребята знают свою дело и полностью отвечают за качество.Всем советую.

Кирилл 11.11.15

Когда друг посоветовал к вам обратиться,честно говоря я некоторое время мешкался. Но оказалось зря,спасибо kazdiploms.com за качественную работу.

Олег 03.11.15

Благодарю за качество и оперативность.Полностью доволен дипломом

Карина 28.10.15

Работаю в компании уже год и наконец пообещали повышение,но для долгожданной должности у меня нет нужного образования.Как понимаете идти учиться и терять еще много времени у меня нет возможности,но kazdiploms.com приблизили момент моего повышения!Спасибо огромное за диплом!Очень качественная работа!

Сергей 15.10.15

Мне не известны другие фирмы, которые трудились бы на таких условиях. Я решил сравнить и
обрадовался, что выбрал именно эту фирму. Здесь выгодные цены, качество высочайшего уровня и высокая скорость работы – подобное сочетание сегодня встречается крайне редко.

Форма добавления отзыва

Способы оплаты
Заказать диплом по выгодным ценам

У данного документа пока нет видео